Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 7 unidade(s) de banana picada(s)
- 4 unidade(s) de ovo
- 2 copo(s) de farinha de rosca
- 1 copo(s) de açúcar
- 1/2 copo(s) de Óleo de soja
- 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 1 xícara(s) (chá) de uva passa
- quanto baste de castanha-do-pará triturada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.Pré-aqueça o forno. Bata no liqüidificador os ovos,as bananas e o óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.Acrescente o líquido batido e misture bem.
Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.