Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina light
- 50 gr de uva passa
- 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de damasco picado(s)
- 4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata o açúcar e o ovo. Acrescente o leite e a margarina, aos poucos mexendo sempre. Em outra tigela, misture as farinhas e as frutas secas. Junte as duas misturas. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada. Leve ao forno médio, preaquecido, até corar.