Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- 3/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.