Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 2 colher(es) (chá) de raspas de limão
- 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia moído(s)
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de margarina amolecida(s)
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
Cobertura
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes secos do massa, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o leite, os ovos e misture tudo muito bem. Coloque numa assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
Cobertura
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter a margarina. Espalhe, quente, sobre o bolo também quente. Espere esfriar e sirva.