Rendimento
10 porções
Ingredientes
Calda
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de Água
Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 200 gr de margarina culinária
- 7 unidade(s) de ovo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 xícara(s) (chá) de fubá
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Pudim
- 3 lata(s) de milho verde batido(s)
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Calda
Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.
Massa
Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.
Pudim
Bata rápido.