Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 8 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de fubá
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 colher(es) (sopa) de sal
- 100 gr de lingüiça calabresa fresca
- 100 gr de presunto magro picado(s)
- 50 gr de bacon
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 1 lata(s) de polpa de tomate
- 1 lata(s) de ervilha
- 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
Modo de preparo
Bata bem os 7 primeiros ingredientes no liqüidificador. Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Coloque a massa numa assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva frio ou quente. Dica: esse bolo também fica bom se servido regado com um fio de azeite.