Rendimento
40 porções
Ingredientes
- 100 gr de margarina culinária
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
- 1 folha(s) de louro
- 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 tablete(s) de caldo de camarão
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 200 gr de batata cozida(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
- 250 gr de kani
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Recheio
- 250 gr de kani picado(s)
- 150 gr de requeijão
Modo de preparo
Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos. Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem. Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Recheio
Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.