15 porções
Em um recipiente fundo (bacia) misture todos os ingredientes e coloque o leite de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea. Reserve 1/3 da massa para a cobertura do empadão; abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira; forre o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa. Adicione o recheio já preparado. Cubra com o restante da massa; pincele a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyu). Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por cerca de 30 minutos. Sirva quente.
Hidrate a soja por uns 10 minutos. Escorra a água e esprema a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água. Prepare o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate. Adicione a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos; desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. Deixe esfriar para rechear o empadão.