Rendimento
40 porções
Calorias:
60 kcal
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 180 ml de leite morno(a)
- 60 ml de Água
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher(es) (chá) de sal
Recheio
- 200 gr de ricota peneirada(s)
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 colher(es) (chá) de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
Modo de preparo
Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes.