Rendimento
8 porções
Calorias:
280 kcal
Ingredientes
Massa
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina light
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de aveia
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- quanto baste de sal
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
- 1 lata(s) de atum light
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de sal
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de ricota defumada para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos ligeiramente e misture o restante dos ingredientes. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa.
Recheio
Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente os tomates. A seguir, junte o atum, o palmito, sal e a cebolinha. Recheie e coloque o restante da massa. Polvilhe a ricota e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.