Rendimento
30 porções
Calorias:
54 kcal
Ingredientes
Massa
- 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de sal
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cottage
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de salsinha picada(s)
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Abra, corte em rodelas e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua os pastéis em uma assadeira. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.
Recheio
Doure a cebola no azeite. Junte os cogumelos, o cotagge, o parmesão e a salsinha. Retire e espere amornar.