Rendimento
20 porções
Ingredientes
Massa
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 3/4 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Recheio
- 250 gr de ricota amassada(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Massa
Misture tudo e amasse bem, se precisar mais de farinha vá colocando aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar uns 20 minutos, ela não cresce muito. Abra a massa, corte em circulo e coloque o recheio, fecha a massa. Pincele com a gema e leve para o forno.
Recheio
Misture numa vasilha todos os ingredientes.
Dicas
Pode-se fazer com outro recheio como de frango, carne, etc.