Rendimento
16 porções
Ingredientes
Massa
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de margarina light
- 3/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (café) de sal
Recheio
- quanto baste de molho de tomate
- 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
- quanto baste de mussarela
- 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 10 unidade(s) de salsicha de peru em cubos pequenos
- quanto baste de orégano
Modo de preparo
Massa
Junte todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.
Recheio
Espalhe o molho de tomate sobre a massa,depois coloque as rodelas de abobrinhas.
Em cima das abobrinhas coloque o queijo,depois os tomates já misturados com as salsichas.
Coloque orégano à gosto.Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.