Rendimento
16 porções
Ingredientes
Massa
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
Molho
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- quanto baste de orégano
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
Recheio
- 200 gr de presunto magro em pedaços pequenos
- 200 gr de mussarela em pedaços pequenos
- 200 gr de provolone em pedaços pequenos
- 200 gr de requeijão culinário
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes,divida a massa ao meio.
Coloque-a em duas fôrmas previamente untadas.
Leve ao forno até dourar,de 15 a 20 minutos.
Molho
Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos.Reserve.
Montagem
Retire os discos de pizza do forno e cubra com o molho.
Em seguida acrescente o recheio.Leve novamente ao forno para que derreta os queijos.Retire e adicione o azeite de oliva.