Rendimento
6 porções
Calorias:
230 kcal
Ingredientes
Massa
- 1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
- 2 colher(es) (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
- 150 gr de palmito picado(s)
- quanto baste de presunto de peru em cubos pequenos
- 1 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de manjericão
- quanto baste de tomate cereja para decorar
Modo de preparo
Massa
Misture o ovo,a margarina,o leite,o fermento e o sal.
Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar.
Recheio
Misture todos os ingredientes.Reserve.
Montagem
Divida a massa em 6 partes e abra cada uma bem fina.
Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar de um lado.
Vire do outro lado e coloque um pouco do recheio.Tampe e deixe mais um pouco.
Enfeite com o tomate e sirva.