Rendimento
24 porções
Ingredientes
Massa
- 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de banha de porco
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata(s) de sardinha amassada(s)
- 3 unidade(s) de tomate em rodelas
- 2 unidade(s) de cebola em rodelas
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de orégano
- quanto baste de queijo ralado
Modo de preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Recheio
Tempere os tomates, reserve.
Montagem
Abra a massa com o rolo. Recheie com a sardinha e o tomate temperado.
Polvilhe com orégano e queijo ralado. Enrole e pincele com a gema e o óleo. Leve para assar em forno médio.