Rendimento
16 porções
Ingredientes
Massa
- 6 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 150 gr de azeitona verde picada(s)
- 20 gr de presunto magro picado(s)
- 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Despeje um pouco da massa num refratário grande untado,coloque o recheio e novamente o restante da massa e um pouco de orégano.
Leve ao forno para assar.
Recheio
Misture todos os ingredientes.Reserve.