4 porções
Peneire a farinha e acrescente o sal, a margarina e a gordura vegetal, amassando até obter uma farofa. Adicione a água, misturando bem. Faça uma bola, enrole em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e abra em um refratário de 23 cm de diâmetro, formando a borda com os dedos. Fure a massa com um garfo nas bordas e na base. Cubra com papel absorvente e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Retire o papel e retorne por mais 2 minutos na potência alta. Retire e reserve.
tempere as abobrinhas com o azeite, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reserve. Misture os ovos com o creme de leite, o queijo gouda e o queijo parmesão. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, mexendo a cada 2 minutos. Montagem: escorra o excesso de líquido das abobrinhas. Adicione o creme de ovos e queijos e coloque esta mistura sobre a base reservada. Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo. Leve ao microondas por 15 minutos na potência média ou em grill por 20 minutos.