foto - Nita Alimentos
O tradicional quiche não precisa ter sempre a mesma composição. Alguns ingredientes dão um toque especial ao salgado, proporcionando um sabor único. Conheça o quiche de palmito com queijo provolone e saia do básico!
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ovo
uma pitada de sal
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:150g bacon cortado em cubos
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo provolone (cremoso)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:Misture a margarina, o ovo e o sal. Adicione a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma redonda de fundo removível de 26 cm de diâmetro.
RecheioMisture a farinha de trigo no leite, em seguida coloque os ovos e misture bem. Se necessário, coloque sal. Em cima da massa coloque o bacon, a mistura do leite batido com os ovos, a farinha e sal e, por ultimo, o queijo provolone cremoso. Leve para assar até dourar em forno médio (180°).
Indicado por Nita AlimentosPor Vila Mulher