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O inverno é a melhor época do ano para emagrecer. Porém o tempo frio e aquela preguicinha típica da estação são vilãs na hora de perder alguns quilos. Para te ajudar a não sair de forma, conheça a receita de pão com especiarias. Sem gordura e açúcar, o pão contém farelo de aveia, item indispensável para os seguidores da dieta.
Ingredientes
8 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 sachê de fermento
6 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos + 3 claras
2 colheres de sopa de mistura de condimentos para pão de mel (canela, anis, noz moscada, gengibre, cravo)
2 colheres de sopa de adoçante líquido
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem;
Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione os condimentos e o adoçante. Despeje em uma forma de bolo untada com ajuda de papel-toalha;
Leve ao forno durante 45 minutos;
Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Receita retirada do livro O Método Dukan IlustradoPor Vila Mulher