Rendimento
6 porções
Calorias:
152 kcal
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- quanto baste de papel manteiga
Recheio
- 100 gr de blanquet de peru em fatias
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 2 talo(s) de salsão picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
- 1 unidade(s) de maçã picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
- quanto baste de suco de limão
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cottage
Modo de preparo
Bata os ovos bem batidos. Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Coloque a massa num refratário com o papel manteiga na base. Coloque no microondas em potência máxima por 3 minutos.
Recheio
Misture os ingredientes. Tire o refratário do microondas e passe a faca em torno para soltar. Cubra com o blanquet de peru e a mistura do recheio. Ainda no refratário, comece a enrolar e, ao mesmo tempo, retirando o papel. Espere esfriar para que fique bem firme para cortar.