Rendimento
porção
Ingredientes
- 30 ml de Óleo de soja
- 12 unidade(s) de massa para rolinho primavera
- 1/4 unidade(s) de acelga
- 1/4 unidade(s) de repolho
- 150 gr de cenoura
- 1 talo(s) de salsão
- 150 gr de carne moída
- 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de glutamato monossódico
- 1 unidade(s) de ovo
- quanto baste de Óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
1- Corte os legumes em julienne. 2- Limpe e lave bem os camarões e escalfe (cozinhe em líquido fervente) rapidamente. 3- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida. 4- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente. 5- Tempere com sal, pimenta e glutamato. 6- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado. 7- Reserve o recheio e resfrie. 8- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.