Rendimento
2 porções
Calorias:
170 kcal
Ingredientes
- 2 fatia(s) de pão de forma light
- 1 colher(es) (sopa) de maionese light
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 unidade(s) de berinjela em rodelas
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 4 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
- 80 gr de aspargo(s) picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
- 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Acompanhamento
- quanto baste de alface crespa
Modo de preparo
Misture a maionese e o queijo e besunte as fatias de pão. Leve ao forno médio até dourar. Reserve.
Misture a berinjela com o azeite e o caldo e leve ao fogo em uma frigideira até grelhar bem. Coloque sobre a torrada.
Misture os aspargos, o cream cheese, o leite e a mostarda e aqueça. Coloque no centro do sanduíche e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.