porção
1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve. 2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão. 3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento. 4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa. 5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese 6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve. 7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão. 8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento. 9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa. 10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese Hellmann's Deleite a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve. 11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados. 12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida. Hellmann's Deleite a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve. 13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados. 14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.
Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 76% de gordura saturada desse prato.