Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 5 unidade(s) de pão de hambúrguer
- 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- 1 lata(s) de atum
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de azeitona verde em rodelas
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
- 200 gr de mussarela ralada(s)
Modo de preparo
Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.