Rendimento
2 porções
Calorias:
230 kcal
Ingredientes
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 200 gr de camarão cinza limpo(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
- quanto baste de curry
- 80 gr de manga picada(s)
- quanto baste de rúcula
- 4 fatia(s) de pão integral
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte os camarões. Tempere com sal e junte o extrato de tomate.
Bata no liquidificador por alguns segundos com o creme de leite e o curry em pó.
Coloque o creme em uma tigela e misture a manga picada e a salsinha.
Pegue o pão, coloque a rúcula e o creme e cubra com a outra fatia de pão. Faça o mesmo com o outro sanduíche.