Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 60 gr de carne seca desfiada(s)
- quanto baste de alho-poró picado(s)
- quanto baste de cebolinha verde para refogar
- quanto baste de salsinha para refogar
- 1 colher(es) (sopa) de maionese
- 1 unidade(s) de pão francês cortado(s) ao meio
- 2 folha(s) de alface americana
- 1 unidade(s) de tomate caqui em rodelas
- 80 gr de maasdamer (queijo holandês) em fatias
Modo de preparo
Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, colocar o alho. Colocar a carne seca desfiada para refogar rapidamente e adicionar o alho poro, a cebolinha e a salsinha. Passar a maionese em uma metade do pão. Colocar a carne seca refogada no pão. Cobrir com o queijo e levar a metade do pão para gratinar. Montar a salada sobre a carne e o queijo gratinado. Colocar a outra metade do pão por cima e cortar na diagonal. Servir com mandioca frita.