Rendimento
2 porções
Calorias:
300 kcal
Ingredientes
- 2 unidade(s) de filé de frango
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de milho verde
- quanto baste de manjericão picado(s)
- 2 unidade(s) de pão francês sem miolo(s)
Modo de preparo
Frite o filé de frango em uma frigideira antiaderente, temperando com o sal e a pimenta. Coloque sobre uma das fatias de pão. Volta com a frigideira no fogo e refogue a cebola, os tomates, o vinho branco, o milho e as azeitonas. Depois de pronto termine acrescentando o manjericão e corrija o sal.
Retire e coloque sobre o frango. Cubra com a outra fatia de pão.