Rendimento
4 porções
Calorias:
350 kcal
Ingredientes
- 4 unidade(s) de pão sírio
- 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
- quanto baste de erva-doce ralada(s)
- 200 gr de kani desfiado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
- 100 gr de mussarela light ralada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cottage
- 2 colher(es) (sopa) de maionese light
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (chá) de azeite
Modo de preparo
Abra os pães, separando em 2 partes.
Vá colocando a alface, a cenoura, a beterraba, a erva-doce, o kani, o grão-de-bico e a mussarela. Tempere com azeite.
Bata o cottage com a maionese no liquidificador e tempere com o sal. Regue um pouco do sanduíche e cubra com a outra parte do pão. Sirva.