Rendimento
20 porções
Calorias:
200 kcal
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 gr de cenoura ralada(s)
- quanto baste de alface americana
- quanto baste de tomate
- 2 pacote(s) de pão de forma light
Creme
- 400 gr de cottage
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (chá) de molho inglês
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
- 1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.
Creme
Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.