Cheia de sabor e saúde, esta tapioca diferente vai ganhar seu paladar. Foto - Divulgação
Que tapioca é uma receita gostosa e fit todo mundo sabe. Mas que tal arriscar e experimentar um sabor diferente do tradicional? A chef Iracema Bertoco, professora dos cursos de gastronomia do Centro Europeu, preparou uma receita saudável e deliciosa: Tapioca funcional com frutas secas, nozes e melado de cana.
Vamos experimentar?
Ingredientes:
Para tapioca:Em uma frigideira antiaderente, espalhar o coco e por cima peneirar a farinha de tapioca. Deixar por um minuto até que o coco esteja levemente tostado.Virar e deixar mais um minuto. Retirar do fogo e colocar em um prato. Reservar.
Recheio:Aquecer levemente o melado em uma frigideira e acrescentar as frutas secas e as nozes. Misturar bem e desligar o fogo. Rechear a tapioca e servir morno.
Opcional: servir com iogurte natural