20 porções
Coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a maionese e o creme de leite. Vá incorporando lentamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa bem macia e oleosa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por meia hora. Abra entre 2 pedaços de papel filme e coloque no fundo e bordas de uma assadeira redonda média. Faça vários furos com o garfo (p. não formar bolhas) e leve ao forno por 15 minutos. Se quiser fazer a cobertura também, faça novamente a receita, mas não dobre os ingredientes na mesma receita, porque não dá certo.
Refogue a carne na cebola e alho até ficar seca, mas não ressecada. Adicione o ovo e cozinhe cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o resto dos ingredientes, misturando com cuidado. Coloque sobre a massa pré-cozida e, se quiser, cubra com outra massa. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até começar a dourar. Pode-se pincelar com gema de ovo por cima da massa, para ela ficar mais amarelinha.