Rendimento
15 porções
Ingredientes
Massa
- 2 copo(s) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
Recheio
- 2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes no liquidificador ou no mix.
Recheio
Pique todos os ingredientes, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
Montagem
Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
Asse em forno médio, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Espere esfriar, desenforme, corte em pedaços e sirva.