Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de azeite
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de sal
Sugestões de Recheio
- 1 unidade(s) de peito de frango com osso cozido(s) e desfiado(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 lata(s) de milho verde
- 1/2 lata(s) de ervilha
- quanto baste de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de orégano
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
Sugestões de Recheio
Para o preparo da massa, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Monte a torta untando uma fôrma redonda com margarina e coloque metade da massa no fundo. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido para assar, à (180ºC) por cerca de 45 minutos.