Rendimento
16 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 3 unidade(s) de ovo
- 50 gr de parmesão ralado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
Recheio
- 200 gr de presunto magro picado(s)
- 200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s)
- 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
- 2 colher(es) (chá) de orégano
- quanto baste de salsinha
- 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bata até obter uma massa homogênea.
Reserve.
Recheio
Pique o tomate em cubos pequenos.Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande. Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).