Rendimento
4 porções
Calorias:
211 kcal
Ingredientes
Massa
- 250 gr de cottage
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
- 1 lata(s) de atum
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa. Leve ao forno médio até dourar.
Recheio
Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde. Prove o sal e retire.