24 porções
90 kcal
Misture bem todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, com pequenas porções da massa, forre o fundo e as laterais de forminhas de empada pequenas (ou barquetes). Fure e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Depois de assadas, deixe esfriar e retire das forminhas. Reserve.
Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e leve ao microondas por cerca de 30 a 40 segundos (ou aqueça em banho-maria até derreter bem). Depois, coloque no liqüidificador juntamente com o restante dos ingredientes. Distribua a mistura (líquida) nas forminhas de massa e leve à geladeira até firmar. Coloque a cobertura escolhida e sirva.
Dicas de Cobertura: - Refogado de berinjela, pimentão e azeitonas pretas; - Morangos fatiados e hortelã; - Mangas fatiadas e salmão defumado; - Peito de peru defumado ralado, salsa e alcaparras; - Tomates refogados com manjericão.