Rendimento
16 porções
Calorias:
1760 kcal
Ingredientes
- 150 gr de ameixa preta picada(s)
- 150 gr de damasco seco(s)
- 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 100 gr de margarina light
- 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
- 1 xícara(s) (chá) de granola
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Ferva a ameixa e o damasco picados com o suco de laranja e deixe amornar.
Bata a margarina com o adoçante próprio para forno e fogão e junte o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma pequena untada e polvilhada com aveia. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Corte em formato de barrinhas.