Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
- quanto baste de noz-moscada
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- quanto baste de sal
- 100 gr de margarina amolecida(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
Cobertura
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- quanto baste de suco de limão
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos. Faça uma cova e no centro coloque a margarina, o ovo, a baunilha e a cenoura. Misture tudo até ficar uma massa pegajosa. Coloque para assar às colheradas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio.
Cobertura
Misture o leite em pó, o adoçante e o suco de limão até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre os biscoitos e salpique o confeitos coloridos, bolinhas prateadas...