Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 vidro(s) de leite de coco
Cobertura
- 100 gr de açúcar
- 25 ml de leite gelado(s)
- 1 colher(es) (chá) de emulsificante
- quanto baste de coco ralado(s) grosso(s)
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liqüidificador,coloque na assadeira untada e enfarinhada.Leve para assar até dourar.
Depois de assado divida o bolo em duas partes.Reserve.
Recheio
Leve todos os ingredientes,ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar,em seguida recheie o bolo.
Cobertura
Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o côco ralado. Bata até engrossar.
Em seguida,cubra o bolo e decore com côco ralado.