15 porções
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem fofo.Vá alternando aos poucos o leite com a farinha peneirada até misturar. Junte as claras em neve e o fermento,misturando delicadamente. Coloque numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio a 180ºC,até que,enfiando um palito,este saia limpo.
Leve todos os ingredientes ao fogo por 10 minutos.Deixe esfriar antes de usar.Reserve.
Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos,até formar o ponto de fio. Quando a calda ficar no ponto,desligue o fogo.Coloque as claras numa batedeira e bata até ficar bem firme.Não desligue a batedeira. Vá colocando a calda nas claras batidas bem devagar em forma de fio único. Quando acabar a calda,continue batendo por mais 5 minutos ou até a tigela da batedeira ficar fria.Leve para gelar.
Corte o bolo ao meio e monte o bolo,umedecendo com a calda, recheando com o chantilly e os morangos e cobrindo com a cobertura.