20 porções
Bata na batedeira o açúcar,as gemas e a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture o leite aos poucos até encorpar à massa.Adicione a farinha de trigo e,por último,o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno moderado até o momento em que inserindo um palito no centro do bolo,ele saia limpo.
Em uma panela,misture o leite condensado,as gemas peneiradas,o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.Aguarde esfriar um pouco e misture o creme de leite sem soro até encorpar ao creme.Reserve.
1ª Cobertura: Queime 2 xícaras (chá) de açúcar como para pudim,coloque a água e deixar ferver até dar o ponto de fio. Bata as claras em neve e,adicione ao poucos a calda de caramelo,sem parar de bater.Reserve. 2ª Cobertura: Em uma panela,leve o restante dos ingredientes ao fogo até engrossar.Reserve.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.Depois de recheado, coloque a outra metade da massa e espalhe a 1ª cobertura sobre o bolo. Jogue a 2ª cobertura em círculos sobre a 1ª cobertura.