Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
- 200 gr de chocolate ao leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador a beterraba com o suco de laranjas. Reserve. Bata na batadeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Junte a beterraba e os ingredientes secos aos poucos, Acrescente as claras em neve delicadamente. Depois de assado derreta o chocolate e cubra o bolo.