Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovo
- 100 gr de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- quanto baste de raspas de limão
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
Calda
- 200 gr de açúcar de confeiteiro
- 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Misture os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).
Calda
Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.