foto: divulgação
Quem disse que não dá para inovar no cardápio da festa junina? A Selmi apresenta a receita de Bolo de Fubá com cobertura de Amendoim. Confira abaixo a lista de ingredientes e as instruções de preparo!
Ingredientes:
- 1 mistura para bolos sabor fubá (400 g)
- Cobertura e recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de amendoins torrados e picados levemente
Modo de preparo:
Prepare a mistura para bolos conforme as instruções da embalagem.
Cobertura e recheio de amendoim - Em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais um minuto . Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.
Montagem - Corte o bolo ao meio e recheie, coloque a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim. Sirva no lanche ou no café da tarde.
Dica: Caso prefira, asse a massa em porções individuais em formatos diferentes. Sirva-as regadas ao doce de amendoim.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Por Vila Mulher