Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 2 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 5 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
- 3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 100 gr de margarina derretida(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
- 4 colher(es) (sopa) de raspas de limão
Montagem
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 unidade(s) de limão espremido(s)
Modo de preparo
Massa
Separe as gemas das claras dos ovos.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas com o açúcar, a margarina e acrescente os demais ingredientes, por último acrescente as claras reservadas.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Montagem
Leve todos os ingredientes ao fogo, misturando bem. Recheie e cubra o bolo depois de frio e leve para gelar.