Rendimento
15 porções
Ingredientes
Massa
- 4 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
Recheio
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) (chá) de Água
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Cobertura
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
Bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar branca. Junte as claras em neve e bata novamente. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Fôrma untada e polvilhada. Forno quente.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver um pouco. Jogue por cima do bolo já recheado.