Fotos - Bolos inspirados nos vestidos de Carolina Herrera e Jean-Paul Gaultier/ Patricia Schmidt
Suas criações são figurinha carimbada em muitas revistas e nas festas das celebridades. A doceira Patricia Schmidt transforma bolos em caixas, mesa de flores, sapatinhos estilo Chanel, tudo em miniatura. Os maiores já enfeitaram até vitrines. Com temas variados e divertidos, tem até reprodução de cenas de casais na cama, pra lá de engraçadas.
Os trabalhos mais recentes da doceira são os bolos inspirados em vestidos da alta-costura. As criações (foto) foram feitas exclusivamente para a revista Vogue Noivas em sete dias.Patrícia apenas se baseou nas fotos dos vestidos de Carolina Herrera, Christian Dior e Jean-Paul Gaultier.
Foto - Divulgação/Site Patricia Schmidt
Para montar os bolos, ela não usou a tradicional pasta americana. Preferiu uma de açúcar, mais indicada para fazer detalhes como drapeados e plissados. “É um trabalho que já tinha visto há muito tempo em uma revista estrangeira, apenas resolvi colocar em prática. Acho que as noivas vão gostar da idéia”, ressalta.
Veja também:
Chá da tarde fashionistaPor Juliana Lopes