10 porções
Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com as pontas dos dedos. Passe a massa, que está esfarelando, para uma superfície enfarinhada e vá apertando, sem sovar, até dar liga e ficar macia, sem grudar. Forre uma assadeira redonda de fundo falso com a massa, apertando no fundo e nas laterais (não precisa untar).
Bata tudo no liqüidificador até ficar bem líquido e homogêneo. Despeje o creme na assadeira e recorte as laterais, deixando-a apenas 1 cm mais alta que o recheio. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180º, de 30 a 40 minutos (faça o teste enfiando um palito no centro da massa. Se sair limpo a massa está assada.)
Depois que a torta estiver assada comece a fazer a cobertura. Derreta a goiabada com água. Quando estiver uma pasta, desligue o fogo e acrescente o rum. Misture bem e despeje a goiabada sobre a torta. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 1 noite, no mínimo. Desenforme na hora de servir.