Rendimento
24 porções
Ingredientes
- 3/4 colher(es) (café) de açúcar
- 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de Água
- 2 unidade(s) de ovo grande(s)
- 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/4 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite picado(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
- quanto baste de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Misture o açúcar, a manteiga e água em um recipiente. Mexa e acrescente os ovos a baunilha, a farinha, o chocolate, o fermento e o sal. A seguir, Adicione aos poucos na mistura da manteiga. Acrescente as nozes e o chocolate em pedaços e coloque em uma forma untada, Em forno pré-aquecido. Asse os brownies de 18 a 25 minutos. Quando estiver frio, Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em cubos.